这里织理 是卡美洛住民
作品的它用或转载需要授权

瞎几把影评

看完Kingsman2了!!超级激动 想写一写影评x



这是一部我从1苦苦等到2的电影,1可以说让我眼前一亮,成为了我至今还会极力安利的电影x…之前还产过粮(Eggsy的翅膀鞋超可爱)x因为我本身也很喜欢英国元素,这部电影可以说极大满足了我……无论是英式口音还是正统定制西服还是各种苏到爆的礼节还是恰到好处的黑色幽默,还有引用圆桌骑士的代号这个戳中了我的点………最重要是两个人的颜!!还有互动和关系什么的………!!((不小心说了太多x)那么接下来就来说说刚看的2吧x。

——以下涉及剧透——

听到bgm的那一刻首先感动得哭出来的人也许全场只有我了x。王男的配乐一直很感人,无论是最经典的那段主题配乐还是在某些打斗场面突然加入的古典乐或是七八十年代的流行乐,都为电影增添了很多特色。打斗场面一直很让人回味无穷,紧凑的镜头时间会有几个恰到好处的慢镜头,不会显得镜头晃来晃去很乱,还极大增添了视觉效果。特别是最后哈蛋两个人的配合可以说是亮瞎眼了……
只是在剧情方面 感觉比起1来说确实欠缺了一点点吧,特工们都死得不明不白(也不排除是伏笔的可能……),梅林牺牲之前故意营造了一种轻松效果(踩到地雷了x)刚开始整个电影院的人都发出轻笑,可是好像慢慢又觉得不对,结果相当于奶妈一样的梅林就这样死了(…………(这个被奶活的几率还是很小吧x)就让我悲伤不起来,直到最后才接受了这个事实x。但他一直都是萌点担当啊!!特别是让蛋蛋对于战友的死要默默哭泣的他结果就在蛋蛋面前哭得面红耳赤的样子x!!
不过比较满意的是 新加入的statesman没有抢太多kingsman的戏份而是好好地充当配角,反而起到了锦上添花的作用。本来看预告片的时候我还在想“什么啊,哪里来的乱七八糟的家伙”www
但是Harry恢复记忆的时候我缩在座位上哭成狗 朋友和身边的人都像看智障一样看着我x……关于哈蛋两个人 我一言难尽(………
关于人物设定……看过那么多电影,男主都和几个女孩纠缠不清的情节已经够多了x…结果蛋蛋相当相当纯情!!被迫和target上床还要打电话征询女友意见什么的…!最后真的和公主幸福地在一起了这个结局也是特别满意的,在1的时候还以为他会在Roxy和公主之间暧昧不清什么的x…感觉导演也在极力塑造蛋蛋的善良形象吧,热爱小动物、专一、重情义但是有一点小冲撞……总之 太喜欢了……
关于大反派,本身朱利安就是很有魅力的演员,结果由她演绎这样的角色简直是太精彩了!这种变态和强势结合为一体,毫不矫揉造作的形象直戳萌点x……
然后忍不住吐槽一句 总统法令是那么容易被通过的么x………虽说在危机时期有绝对权啦…还有 总统完全是笨蛋吧orz
还有 Harry还想锁门背对敌人玻璃杯爆头重演结果装逼失败 还要强行装逼再次失败太尴尬了哈哈哈哈
对于这部电影想说的太多了 爱意太深 一下子说不完……欢迎交流!!!以及毒奶一口续集!!!😆

评论(14)
热度(6)

© 织理-np积攒 | Powered by LOFTER